1550X220

JUGÓ DE LATERAL IZQUIERDO: Eintracht Frankfurt con Pacho de titular, empató 1-1 ante Levski de Bulgaria en la ida de los playoffs de la Conference League

Por los Playoffs de la UEFA Conference League, el Eintracht Frankfurt empató 1-1 de manera amarga como visitante ante el PFC Levski Sofia de Bulgaria y ahora tendrá que jugar la vuelta en su casa.

En el primer tiempo, a los 6’, Randal Kolo Muani ponía adelante al cuadro alemán; en la segunda parte los de Pacho no pudieron cuidar el resultado y fueron sorprendidos al 90+5’ por Hassimi Fadiga, quien puso el empate agónico.

William Pacho, zaguero de la ‘Tri’, nuevamente estuvo en el rol titular y disputó todos los minutos posibles. Y ya se empieza a consolidar como uno de los elementos fundamentales en defensa.

La vuelta del compromiso por un cupo a la fase de grupos del tercer torneo más importante de Europa será el próximo 31 de agosto a las 13h30 (Ecuador) en el Deutsche Bank Park.