1550X220

LA BATALLA EN PONCEANO TERMINÓ IGUALADO: Liga de Quito y El Nacional empataron (0 a 0) en Casa Blanca

Liga de Quito y El Nacional empataron sin goles en la tarde de este viernes 18 de agosto, en el Rodrigo Paz Delgado, por la tercera jornada de la fase 2 de la LigaPro.

El cuadro local fue dueño de la posesión y de las jugadas de peligro, donde en la mayoría les faltó estar finos en el toque final.

Las ocasiones más emocionantes del encuentro fueron en el primer tiempo, cuando Danny Cabezas (34’) atajó un penal en dos oportunidades a Alexander Alvarado. En el primer cobro, Cabezas se adelantó y en el segundo, con todo en regla, volvió a adivinar el tiro del ofensivo universitario

El complemento tuvo menos opciones claras y más interrupciones por faltas, cambios y jugadores fatigados que requerían atención médica.

El empate deja al ‘BiTri’ con 3 unidades, luego de tres partidos finalizados en igualdad; en tanto que los ‘Albos’ suman 5 puntos, luego de un triunfo y un empate en las fechas pasadas.

En la siguiente jornada, Liga visitará a Gualaceo, pero antes de ese duelo abrirá la serie de cuartos de final de la Copa Sudamericana con Sao Paulo, el jueves 24 de agosto; mientras que El Nacional recibirá a Cumbayá

Fuente: Afición Central