Philadelphia 76ers y una sufrida victoria ante Indiana Pacers

En el mejor partido de la jornada en la NBA, por la Conferencia EstePhiladelphia 76ers consiguió un sufrido triunfo ante Indiana Pacers con un marcador final de 129-126 este martes, en el Wells Fargo Center.

James Harden fue la máxima figura del encuentro. El escolta supo manejar los hilos del equipo y estuvo asombroso en los dos costados de la cancha, terminando con 26 puntos, seis rebotes y ocho asistencias, además de un robo.

El equipo dirigido por Rick Carlisle arrancó de buena manera. El primer cuarto finalizó 29-27 a favor de la visita, con la influencia de jugadores como Tyrese Halliburton, el pivot Myles Turner y el escolta Buddy Hield.

Con 24 puntos, seis asistencias y nueve rebotes finalizó el encuentro el nacionalizado bahameño, que comandó la ofensiva de los Pacers. La segunda mitad del partido inició con un tercer cuarto positivo para 76ers, quienes terminaron con un saldo a favor de 31-23.

La visita se recompuso en el último cuarto, alcanzando la desventaja de 13 puntos y empatando el partido para finalizar el tiempo regular 120-120. En el over time, Harden sacó su mejor versión en defensa y realizó un bloqueo cuando iban 127-126 a favor de la franquicia de Pensilvania a falta de pocos segundo y así los locales se llevaron la victoria 129-126.

Gracias a este triunfo, Philadelphia 76ers se mantiene en la quinta posición de la Conferencia Este, con un récord de 23-14, a dos triunfos del cuarto, Cleveland Cavaliers. Su próximo encuentro será el próximo viernes 06 de enero cuando reciban la visita de Chicago Bulls. Por su parte, Indiana Pacers se encuentra en la séptima posición con un récord de 21-18 y su siguiente partido será frente a Portland Trail Blazers.