A qué hora y dónde ver el Apple Event del 15 de septiembre, donde probablemente NO se anuncie el iPhone 12

 A qué hora y dónde ver el Apple Event del 15 de septiembre, donde probablemente NO se anuncie el iPhone 12

Llega el momento de un nuevo Apple Event, o “keynote” como les decíamos anteriormente. En fin, se entiende, una nueva presentación de productos de Apple.

Comparte en tus redes

Tradicionalmente son en persona, pero por la pandemia será solo un video en línea, y tradicionalmente la de septiembre es para ver los nuevos iPhone, pero de acuerdo a muchas personas cercanas a la marca, eso no lo veremos mañana 15 de septiembre.

Ya repasamos en una nota lo que probablemente se verá en el evento, como el Apple Watch Series 6 y un nuevo iPad Air, pero también existe la posibilidad de que se presenten los AirTags, o hasta un HomePod Mini, incluso se habla de un bundle de servicios llamado Apple One.

Apple tiene un evento este 15 de septiembre y no sabemos bien qué mostrarán. Recorremos los rumores vigentes para hacer predicciones.

El evento ya está arriba en YouTube, y probablemente la forma más lógica sea verlo por ahí, aunque si tienes un Apple TV 4K, verlo en esa resolución será un plus.

Los horarios son los siguientes:

  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10 AM
  • Costa Este de Estados Unidos: 1 PM
  • México: 1 PM
  • Chile: 2 PM
  • Argentina: 2 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Bolivia: 1 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Ecuador: 12 PM
  • Venezuela: 1 PM
  • España: 7 PM

Fuente: FAYERWAYER.

Más noticias