¡Feliz 2023!: así celebran la llegada del Año Nuevo en todo el planeta

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) las naciones más orientales del planeta empezarán a despedir el año que ya pasó para recibir el 2023 con espectaculares celebraciones. Les invitamos a seguir cómo el planeta entra en el Año Nuevo y a disfrutar de lo más destacado de esta fiesta internacional.

  • 31 dic 2022

    11:00 GMT

    Nueva Zelanda se une a la fiesta. Los residentes de Wellington y Auckland reciben al 2023 con un impresionante espectáculo de fuegos artificiales. Asimismo, los residentes del Reino de Tonga también han dado la bienvenida al Año Nuevo.

     

  • 10:00 GMT

    El mundo empieza la fiesta del Año Nuevo. La República de Kiribati y Samoa, países del océano Pacífico, son los primeros en celebrar la llegada 2023.

Más Noticias