VOLVIÓ A BRILLAR: Leo Campana anotó un gol en el empate del Inter Miami ante New Jork City

El Inter Miami igualó 1-1 con New York City, por la MLS. El ecuatoriano Leonardo Campana abrió el marcador para minuto 74 y James Sands lo empató en el 90’+4.

El patido se disputó la tarde de este sábado 21 de septiembre en el estadio de los Yankees, en Nueva York.

El ecuatoriano culminó una jugada que la inició Lionel Messi. El argentino filtró el balón para Jordy Alba, quien envió el centro al que llegó Leonardo Campana, que con sutil remate de izquierda marcó el 1-0 para el Inter Miami.

Campana había ingresado en el minuto 71 y en el 74′, convirtió el tanto que parecía de la victoria, pero en los minutos de adición, el cuadro local convirtió el tanto de la igualdad por acción de Sands.

El ecuatoriano atraviesa un gran momento. El miércoles pasado se convirtió en el ‘Goleador Histórico’ del Inter con 30 tantos y hoy subió el récord a 31 tantos.