PIERO TITULAR Y FIGURA: Bayer Leverkusen debuta con goleada al Feyenoord en la Champions League

Bayer Leverkusen arrancó con fuerza en la Champions League, con una goleada por 4-0 en condición de visitante contra Feyenoord. El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y completó los 90 minutos en la primera victoria.

>Xabi Alonso contó con sus mejores jugadores para empezar el reto europeo, después de una temporada en la que logró todo a nivel local. Ahora se enfocan en destacar en el plano internacional y supieron demostrar su jerarquía ante el equipo neerlandés.

Hincapié estuvo sólido en sus intervenciones, en la línea de 3 junto a Tah y Tapsoba. Su tarea en la marca fue casi impecable, para sostener el cero en el arco de su capitán, Hradecky.

Su equipo necesitó de un tiempo para conseguir los goles para sumar los primeros 3 puntos. Wirtz marcó un doblete y se sumó Grimaldo, además del autogol del arquero Wellenreuther, tras un remate de cabeza de Tapsoba.

Leverkusen supo aprovechar sus ocasiones, pues en los primeros 45 minutos remató 5 veces al arco rival y pudo marcar 4 goles.

En la segunda parte, los alemanes mantuvieron el resultado, pues el local se fue con todo para poder descontar.

A pesar de los esfuerzos, Feyenoord no pudo anotar, además de que 2 goles no contaron en el marcador por fuera de lugar.

Ahora Leverkusen se prepara para su partido de Bundesliga contra Wolfsburgo, para luego jugar 2 partidos importantes: ante Bayern Munich en Bundesliga y frente a Milan, en la Champions League.